Secondi Piatti-Main Course - Antica Calcinaia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù

Secondi Piatti - Main Course


Peposo dell'Impruneta
Traditional Beef & Pepper stew from Impruneta
€ 13,00

Gran Fritto della Casa
Chicken , Rabbit and Vegetables fried in a light batter
€ 16,00

Cervello Fritto e verdure Fritte
Traditional Fried Calf Brain and Vegetables fried in a light batter
€ 15,00

Tagliata Olio & Rosmarino
Sliced Steak served with extra-virgin olive oil and rosemary
€ 18,00

Bistecca alla Fiorentina
Florentine Steak  ( medium-rare-asplesing )
al kg  € 50,00

Filetto di maiale in crosta
Pork fillet in baked crust
€ 13,00

Coniglio ripieno di Porcini e Tartufo
Rabbit stuffed with Truffle and Porcini mushrooms
€ 18,00





immagine logo antica calcinaia
indirizzo antica calcinaia
Torna ai contenuti | Torna al menu