Primi Piatti-Entree - Antica Calcinaia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù


Primi Piatti – Entree

Pappa al Pomodoro
Traditional Tomato&Bread soup
€  8,00

Bigoli con crema e scorze candite di limone su pesto di zucchine
Bigoli pasta with lemon cream and candy lemon peel on zucchini pesto sauce
€ 12,00

Gnocchi di patate con zucchine, fiori di zucca e salsa di formaggio
Potatoes Dumplings with zucchini, zucchini flowers and cheese cream
€ 12,00

Pappardella del  Cacciatore
Pappardella pasta with weekly local game meat sauce
€ 10,00

Tagliatelle ai Porcini
Tagliatelle pasta with Porcini mushrooms
€ 14,00

Tagliolini al  Tartufo
Tagliolini pasta with Truffle
€ 18,00

Risotto al Chianti con blu di capra, pere, cipolle caramellate e pancetta
Risotto with Chianti wine, blue cheese, pears and onions caramelized
€ 12,00

Ravioli  di Giuseppe ripieni di lonzino di maiale e Taleggio su crema
di cipolle e rigatino croccante affumicato    
Ravioli pasta stuffed with pork loin and Taleggio cheese with cream
of onions and smoked crunchy bacon
€ 13,00




immagine logo antica calcinaia
indirizzo antica calcinaia
Torna ai contenuti | Torna al menu