Filosofia - Antica Calcinaia

Vai ai contenuti

Menu principale:





La nostra filosofia è rimanere fedeli al territorio, sia per le materie prime che per i fornitori.
Le verdure provengono da produttori locali e dal nostro orto.
La pasta fresca è fatta a mano quotidianamente dallo Chef utilizzando farine di grani antichi Senatore Cappelli.
Le carni provengono dalla macelleria Morandi di Tavarnelle, una delle eccellenze del nostro territorio.
I vini li scegliamo dalle migliori aziende del Chianti Classico, offrendo anche una scelta accurata di grandi vini italiani.
Il menù segue la stagionalità e propone la grande cucina toscana della tradizione, rivisitata sapientemente
e con tocco creativo dal nostro Chef .



Our philosophy is to remain loyal to our local territory, from our ingredients to our suppliers. Our vegetables are from local growers and from our own vegetable garden that you will be able to see from the  terrazza. Our pasta is hand-made every day by our chef using the highest quality grain from Senatore Cappelli.
Our meat comes from the Morandi butcher in Tavarnelle, one of the best in the area and our wines come from selected wineries from the nearby Chianti hills.
Our menu follows the seasons, expressing the territory in our food while respecting the gastronomic traditions of Chianti.
ALL PASTA & DESSERTS ARE HOME-MADE BY THE CHEF


immagine logo antica calcinaia
indirizzo antica calcinaia
Torna ai contenuti | Torna al menu